ALÔ! ALÔ! MEUS AMIGOS DO MURAL DOS ESCRITORES...

Alô ! Alô !meus amigos

queridos deste espaço

Mural dos Escritores

aceitem o meu abraço!

Alô! Alô! companheiros

de talento inestimável

onde a poesia traduz

a fala de vossas almas!

Allô! Alô! um big beijo

bem dentro do coração

de todos vocês ó amigos,

deste espaço de irmãos!

Alô! Alô! Mural dos eacritores...

perdoem-me se ainda não respondi

a nenhum comentário feito ...

aos meus textos, eu não os vi...

E, como eu disse á princípio

na informática, sou nova...

e muita coisa ainda não,

internalizei, nessa prova!

Como por exemplo, os recados

desde que me inscrevi nesse site

não consegui vê-los...á contento...

nem interagir nessas críticas!

Alô! Alô! Mural dos Escritores...

obrigada por me aceitar...

em suas páginas douradas

e minha poesia deitar....

(autor: Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba-Paraná-Brasil )