Quadrinhas Poéticas "Brasil Hexacampeão"...é na África do Sul !!!

Terça-feira, 14 de Abril de 2009

Quadrinhas Poéticas " Brasil Hexacampeão.." é na Á frica do Sul !!!

QUADRINHAS POÉTICAS

Brasil "Hexacampeão"...é na África do Sul !!!

autor: Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba-Paraná-Brasil.

O Brasil vai pra África

do Sul, do Sul, ele vai

e dois mil e dez é o ano

dessa vez, o "hexa"...tráz!

O Brasil tem talento

muita fé e esperança

e na África do Sul...

é que está a bonança

A bonança para nós

brasileiros do Brasil

nesse evento mundial

é o "Hexa"...varonil !!!

O Brasil vai pra África

do Sul, do Sul, ele vai...

vai ser "Hexacampeão"

obrigada ó meu Pai !!1

Sorrindo o verde e amarelo

e também o azul e branco

a cada gol que marcar...

brasileiros lá no campo !!!

Lá no campo, e ou estádio

onde a mestra bola rolar

aqui no Brasil torceremos

com a vontade de ganhar !!!

E ganhar...é o que os países

ávidos, estão a buscar...

competindo honestamente

neste perfíl a sonhar !!!

O Brasil vai pra África...

do Sul, do Sul, vai lutar

pela 6ªestrela e o "Hexa"

em nosso céu vai brilhar!!!

O Brasil de um povo nobre

que luta pra viver bem

veste a chuteira da garra

sob os pés...e o ouro vem...

Postado por Professora Cida Oliveira às 17:13 0 comentários