SONHOS INIBIDOS

Atingindo meia vida,

o viúvo em solidão

vê, na mocinha atrevida,

muito creme para um pão.

O solteirão sem morada

nem se dá conta do acinte

ao pretender namorada

com casa e menos de vinte.

Pedreiro, vendo a sereia,

vindo em sua direção,

disse que era muita areia

para um carrinho de mão.