SAI TRISTEZA !!!

Lembranças trazem saudade

Que me aperta o coração

Vai-te embora tristeza

Sentir-te agora é em vâo.

Uma coisa que eu sei

E se pudesse te falar

Você, ia descobrir

Que vivo para te amar

Toda alegria do mundo

Hoje vou te desejar

E que os teus sonhos

Consigas logo realizar

No alto de uma colina

Tem uma menina faceira

De carinha muito linda

Mas é muito faladeira !