Trovinhas de Louvor ao nosso Deus

TROVINHAS DE LOUVOR AO NOSSO DEUS

por Maria Aparecida de Oliveira

"escritas em 06de 11 de 07"

O nosso Deus não se agrada

de nehuma ingratidão

de buscarmos só a ele

quando temos precisão

E o pouquinho que aprendi

da palavra do Senhor

é nas horas em que eu medito

que mais sinto o seu amor

Quando estou feliz, louvo

nosso Deus com alegria

pois sei que devo a ele

a vitória de cada dia

Nosso Deus é Onipotente

grande, grande em Poder

quando opera, nada impede

faz o milagre acontecer

Nosso Deus nunca perdeu

uma batalha nesse mundo

creio que vai na minha frente,

vence inimigos, é tudo...

Acredito que se agrada

quando oro e falo tudo

me arrependo e ele perdoa

ele é justo no seu jugo...

Coisa boa e frutífera

é na bíblia, saber onde está

aquela bênção que é nossa

e que vamos encontrar

por isso é preciso

ter contato diàriamente

com os preceitos de nosso Deus

que nos salva é evidente

Salva a gente e nossa casa

a família e "agregados"

de todos perigos existentes

segundo a sua vontade...

Esperar em nosso Deus

é a melhor coisa a fazer

E se for da sua vontade

o socorro, vamos ter.