Acordamos bem cedinho
viemos logo aqui  olhar,
colocar um texto novo
ler bastante e comentar...

É uma risada daqui,
outra risada de lá
alguns tristinhos, saudosos
nosso ombro a precisar...

Quando estamos bem alegres
todos notam e vêem então
são trovinhas animadas
vindas lá do coração...

E as horas vão passando
e o "bundão" já tá doendo
os dedinhos coitadinhos
até sozinhos vão clicando...

De tão cansados,
uma hora extrapolam
trocam letras, saltam sílabas,
todas as letras  se embolam...


Enquanto isso, a casa chia
a panela tá vazia!

A roupa já se lavou,
mas, a louça tá lá na pia...


O almoço são os versos
sobremesa os sonetos
calorias economizamos
por preferí-los aos "cornetos"...


O lanche já chegou
e passamos por aqui
mais um texto novo entrou,
comentário aqui e ali...


Assim vamos levando
nosso dia na alegria
sabendo que do outro lado
estamos em boa companhia...

Na hora da janta, cansados
comemos como gulosas
vamos depois mais um pouco
ler as poesias ou as prosas...


É claro que nisso tudo
tem muito  de exagero ,
mas se ficamos um dia fora
caímos no destempero...

Porém a verdade é essa
esse Recanto vicia
a cada brechinha que se abre
estamos aqui noite ou dia! (Chica)



000o000o000

Uma participação da Sirlene! um beijo!

Tão sapeca e sabidinha,
Soube traduzir muito bem 
O encanto desse Recanto 
Que nos faz sempre tão bem!
 
000o000o000

E veio a Fernanda com seu carinho! um beijo e obrigado!

C.hega do cotidiano
H.oje e todo o ano
I.nspiração vem chegando
C.ada vez que venho aqui 
Ah ! menina Chica, fico a sorrir 

Vc, como sempre, arrasou !!Saudações carnavalescas !
Enviado por Fernanda Xerez






Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/02/2009
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1453332
Classificação de conteúdo: seguro