PODEROSO DEUS

Nós precisamos sonhar
Nosso sonho é combustível
Deus pode realizar
Tudo prá Ele é possivel

Eu guardei alguns dos sonhos
Em lugares bem guardados
E minha fé em Deus ponho
Qu' eles serão realizados

Quem tem fé não se exaspera
Vai trabalhando esperto
E quando menos espera
Já vai dando tudo certo

A fé move até montanha
Basta crer e acreditar
A sua força é tamanha
Já abriu até o mar

Só quem pode dar vitória
Em todos os sonhos meus
E por fim levar-me à glória
É o poderoso Deus