O que nos faz uma bela morena.

Morena és meu pilão,

Que remexe e tanto pisa,

Dentro do meu coração,

Que do seu amor precisa.

Romilson Elias 18 01 09

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 18/01/2009
Código do texto: T1390866