Quem é ele ?

É instrumento do tempo,

Que no mundo o tempo mede,

ajuda no contratempo.

o no tempo que se sucede.

OBS. Este é o teceiro texto que publico, cujo titulo constitui uma pergunta pra o leitor responder. O objetivo de se trabalhar desta forma, é fazer única e exclusivamente com que este site, torne-se mais dinâmico e participativo, OK ? para que isto seja possível, conto com a ajuda de vocês. Um grande abraço a todos e sejam muito felizes. O prazer é a roupa que nos veste de bem estar. Então, sintam-se bem vestidos e tenham uma vida bastante prazerosa. Romilson Elias em 16 01 09.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 16/01/2009
Código do texto: T1387381