O DILEMA

Vivemos em um dilema,

Com questões pra resolver,

A solução é o tema,

Que nos faz prevalecer.

ROMILSON ELIAS 14 01 09

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 14/01/2009
Código do texto: T1384751