O Relógio

Em um minuto somente,

tem segundos em sessenta,

minuto e meio entrementes,

os segundos são noventa.

Romilson Elias 14 01 09

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 14/01/2009
Código do texto: T1383868