VERSOS SEM I PESSOA DE QUEM SE GOSTA

VERSOS SEM I

PESSOA DE QUEM SE GOSTA

O BOM DE GOSTAR DE ALGUÉM,

DECORRE DE CERTA NORMA,

AMANDO QUEM LHE CONVÉM,

DO AMOR SEGUE SUA NORMA.

DAQUELA DE QUEM SE AMA,

NÓS GOSTAMOS PRA VALER,

É NELA QUE ESTÁ A CHAMA,

DO FOGO DO BEM QUERER.

QUEM AMA E É AMADO,

SENDO EM MESMA PROPORÇÃO,

PLANTA E COLHE LADO A LADO,

BONS FRUTOS NO CORAÇÃO.

FAZ - NOS BEM SEMPRE ANDAR,

COM AQUELA DE QUEM GOSTAMOS,

A CHAMA DO NOSSO OLHAR,

ACENDE QUANDO A TOCAMOS.

FAÇA POR BEM MERECER,

AMAR E SER DESEJADO,

O ENCANTO QUE SE VEM TER,

NÃO SERÁ FRAGMENTADO.

ROMILSON ELIAS 02 01 2009

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 02/01/2009
Código do texto: T1363632