Imagem recebida por e-mail. Desconheço autoria.

Perdoar
 
 
 
Desarme seu coração
Abrace e se deixe abraçar
Desfrute o sabor do perdão
E o amor voltará a reinar
 
Ceres Damasceno
 



Perdoar é treinamento

Que da Paz traz seu valor
Não guardar ressentimento
Dar uma chance ao Amor
 
Meriam Lazaro*

 
 
 
Sublime é o perdão
Assim ensinou Jesus
Acalenta o coração
E retorna a nós, a luz!
 
Maria Emília Pereira
 


Perdão é arte sublime
Próprio de uma nobre alma
Nosso coração redime
Devolvendo-nos a calma.
 
Rosemeri Tunala
  
 
 
Perdoar é um grande bem,
traz a paz ao coração;
se algum mal me faz alguém
dou-lhe logo o meu perdão.
 
Celina Figueiredo
  
 
 
Perdoar por perdoar
Não está aí o valor
O perdão tem que partir
De um coração cheio de amor
 
Sirlene Rosa
  
 
 
O perdão é qualidade
Que denota, com certeza,
Uma alma sem maldade
E repleta de nobreza.
 
Mario Roberto Guimarães
 


Perdão deve vir de dentro
Faz bem ao coração
Aumenta nossa alegria
E dá paz ao nosso irmão.
 
Rejane Chica
  
 
 
Perdão palavra sublime
Não é fácil pronunciar
Mas é um ato de amor
Que todos devem usar
 
Inez Freitas
 


É tão difícil pedir perdão
E também difícil perdoar
Há que se ter bom coração
E liberdade para amar!
 
Teca
  
 
 
É tão difícil pedir perdão
E também difícil perdoar
Há que se ter bom coração
E liberdade para amar!
 
Maurélio Machado
  
 

Perdoar é a cura natural,

Para as dores do rancor...
É um belo ato de amor,
Que nos torna angelical...
 
Jacó Filho
 


Bem mais triste que a desfeita
Que nos punge sem cessar
É rolarmos pela vida
Sem ter a quem perdoar.

 
Miriam de Sales Oliveira da Rocha
 


O perdão é dom divino
Que devemos praticar
De Jesus é um ensino
Traz alívio perdoar.
 
Claraluna
 




*Inspirada na trova da amiga querida Ceres Damasceno.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1333783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.