Tem no beijo feminino

Tem no Beijo Feminino

Tem no beijo feminino,

essência que agita o amor,

com ele nosso destino,

tende a ter cheiro de flor.

Tem no beijo feminino,

após a primeira vista,

o amor que cujo sino,

badala para conquista.

Tem no beijo feminino,

a maior inspiração,

que as forças do divino,

deixaram pra o coração.

Tem no beijo feminino,

o encanto da bela vista,

que conduz nosso destino,

para a força da conquista.

Tem no beijo feminino,

a arte de conquistar,

com o bom do seu ensino,

o amor vai se exaltar.

Romilson Elias

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 10/12/2008
Código do texto: T1327766