trova póstuma

Trova.póstuma

Queria,afinal,dizer-te a verdade

Daquilo ,que,deveras,me vai bem no fundo

Não seria,tão somente,uma saudade

Mas,todo o amor que há no mundo

Poderia,enfim,falar-te nesta hora

Mas,teus lindos olhos cerraram para sempre

Guardarei,contudo,na memória

Aquela que amarei eternamente...

Sobre nós,brotarão florzinhas de todo jeito

Ciclamens,hortênsias e jasmin

Relembrando o que foi o amor perfeito

Que mesmo sob a terra não terá fim