Voltar

onde fui feliz, com certeza.

meu pensamento a viajar

outrem não tinha tristeza

quem dera pudesse voltar.

faço a viola chorar

e o coração entristecer

de saudade a dedilhar

ais de dor por não mais te ver.

solidão constante em meu caminho

por tudo que não vivi

deixar ser tão sozinho

um grande amor que foi fim.

minha vida tem que ter graça

por perder tempo agora

queria gostar de cachaça

e mandar a triteza embora.

e mandar a triteza embora.

porque? se a solidão e´amiga

ogerizo esse vício de beber, ignora

trovar bem talvez eu consiga.