suavemente

Suavemente,ela me olhou

Toquei seus lábios,suavemente

Suavemente,meu sonho findou

permanece,contudo, suave em minha mente

seminale

*****************************************************

contudo, em minha mente

sua imagem permanece

o que minh'alma sente

aos poucos me enternece

sõnia maria Cidreira de Farias

obrigado soninha

*******************************************************

O que restou em minha mente

Foi lembrança muito clara

De ti...do beijo...coisa rara

Dançando-me no ser,suavemente

Silvia Regina Costa Lima

obrigado silvia

************************************************************

suavemente,chegou

nas pontas dos pés,se foi

espalhando,suavemente

saudade de um grande amor

mazé carvalho

obrigado mazé