WALDICK

Partiu para a eternidade
O cantor brega e profano
Deixa muitos com saudade
O Waldick Soriano


Waldick deixa de luto
Ao calar a sua voz...
Hoje chora seu reduto
Com esta notícia atroz



Partiu para a eternidade