CASCATA DE POESIA

Brancas águas vem surgindo
Derramando com magia
O nosso olhar instruindo
Qual cascata de poesia

Como é bela sua imagem!
Tão intenso é seu fragor
Lugar calmo e selvagem
Bem propício ao amor