LENITIVO

A melodia da vida
Deixa-me alegre e ativo
Na amplidão sem medida
É amor, é lenitivo
   (Arnaud Amorim)


EIS AÍ UM BOM MOTIVO
PRA ACABAR COM A NOSTALGIA
MANDE A TRISTEZA PRA O ARQUIVO
E ABRA A PÁGINA DA ALEGRIA
   (CARLOS AIRES)