LUA ACROBATA

A lua exímia acrobata
Voa na nuvem a brilhar
E seus raios cor de prata
Tremem na água do mar
   (Arnaud Amorim)

É UMA IMAGEM EXEMPLAR
A PAISAGEM TÃO SINGELA
PRATEANDO AQUELE MAR
OS RAIOS DA LUA BELA.
   (CARLOS AIRES)