Acho engraçado, engraçado pra valer
A ausência sentida mas a presença, cadê?
Recados não respondidos, esperados enfim..
Compreensão atuando como a firmeza do marfim.

A sorte é a amizade.. o verdadeiro bem querer..
Tenho saudades de você ...
pode acreditar no que eu vou dizer:

Não  importa a distância nem o sumiço daqui..
Gosto muito de você ...Não vou mentir!