Cigana que vagueia e vem chegando das terras do além mar... 
Cheia de sabedoria das viagens sem fim...
De onde vens? O que procuras? 
Vem trazendo muitos sonhos
 Com tua dança para me enfeitiçar...

Sabes que não resisto, ponho-me a rodar..
Danço e danço até cansar... não quero parar! 

Sinto a proteção.. sinto o embalar... 
Leva-me contigo, ensina-me a cantar..
Sei que és guardiã do meu ser e a ti vou venerar...
Quero a beleza.. quero o colar..
Carrega-me contigo... porque quero ficar!