O coração vibra.. a alma se agita.. 
Lembranças de vida cigana! 
Vida sem ter sido vivida.. 
Emoções sem ter sido sentidas! 

Vejo-me a rodopiar entre cores e matizes.. Coberta de colares e pulseiras.. 
Entre o ouro e a terra pisada e molhada! 
Riso alvo e aberto, provocante e sensual.. 
Olhar esverdeado... 
transparente e coberto de mistério! 

Cabelos caindo em cascata negra e brilhante.. Rosto emoldurado com flores e fitas... 
E danço.. rodopio... 
o corpo é tomado de alegria e prazer! 
Que bem me faz esse espirito levemente cigano!