MINHA YASMIN

Esta é a rosa mais perfumada
Que Deus colocou no meu jardim
Entre todas é igualmente amada
Minha cheirosa rosa YASMIN

Não sei porque ela foi embora
Malvadeza tiraram-na de mim
Desde ontem meu coração só chora
Por favor tragam minha YASMIN
   (Arnaud Amorim)

OH! VOVÔ VÊ SE NÃO CHORA
TANTO PELA YASMIN
AFINAL ELA FOI EMBORA
MAS TINHA QUE SER ASSIM.
   (CARLOS AIRES)