AMOR

Quão gotas de puro orvalho
Que molham a linda flor
Estou convicto não falho
Assim viceja o amor
   (Arnaud Amorim)

COM A BELEZA DESSA FLOR
JÁ DEU A DEMONSTRAÇÃO
DA PUREZA DO AMOR
QUE EXISTE NO CORAÇÃO.
   (CARLOS AIRES)