SÃO JOÃO

Hoje chegam as lembranças
Das noites de são João
Lembro das muitas festanças
Das fogueiras pelo chão

Na minha mente ainda brilha
O São João lá na fazenda
Relembro a grande quadrilha
A alegria era tremenda

Por onde a gente ia
A tradição continua
A cada ano eu fazia
O São João na minha rua

Ela virava um arraiá
Era grande a animação
Todos alegres a dançar
Xote, xaxado e baião