ALEGRIA

Carecemos de um gesto
Um sorriso, um bom dia
Porque este manifesto
Aumenta nossa alegria
  Arnaud Amorim

E ALÉM DE ALEGRAR MEU DIA
AUMENTOU MINHA ESPERANÇA
O SORRISO E A SIMPATIA
NA FOTO DESSA CRIANÇA.
SÓ ME DEU MAIS COMFIANÇA
DE CONTINUAR NA TRILHA
A BELEZA DA CRIANÇA
E A TROVA É UMA MARAVILHA.
    ( Carlos Aires)