lembranças

Hoje,acordei com uma saudade doída

Ouvira ,ao longe um triste lamento

Daria tudo para que tivesse,em vida

Aquele recõndito inesquecível momento

Viajei horas a fio,sonhando em puro silêncio

Instigava a avezinha do meu ser amargurado

A reviver singelas e doces lembranças do meu passado...