TORMENTA

Se o ser humano temesse
Ao Deus que tudo sustenta
Talvez a gente vivesse
Vida de menos tormenta
  Arnaud Amorim

MAS CADA VEZ MAIS AUMENTA
NO MUNDO ESSA VIOLÊNCIA
PRA ACABAR ESSA TORMENTA
PEDIMOS A DEUS CLEMÊNCIA
(Carlos Aires)