despedida

Escrevi os mais tristes versos singelos

lamentando que a vida fõra em vão ...

relembrei aqueles momentos tão belos.

Mesmo ,sabendo que vivera inocente ilusão.

Um dia,não sei...tive a lembrança

sentia-me de um estranho jeito...assim

Eras tú ,minha perdida esperança

Que choravas e soluçavas a despedida de mim...