Saudade

Você esteve o dia todo ao meu alcance.

Me recordei da epoca na qual meu toque seria bem recebido, e tive medo de não ser mais assim..

Agora te vejo e conto até dez evitando invadir seu espaço, faco buscas que deixariam Sherlock orgulhoso ao notar sua ausencia. Seu sorriso, seu toque, seus labios é o que preciso nesse momento.

Desculpa te olhar a todo memonto. Juro que tem sido com menos constância, mas ha de concordar comigo, quem quer abraçar precisa de algo para saciar sua vontade, e meus olhos não cansam de te ver.

Ah se soubesse que escrevo para vc, viria corrigir cada erro ortográfico rsrsrs

Voltando a falar do dia, não foi suficiente.

Acho que preciso te ver de novo

Ah se ele soubesse o quanto o quero bem, será que iria me querer também.

A Lua está linda hj
Enviado por A Lua está linda hj em 06/04/2024
Código do texto: T8035748
Classificação de conteúdo: seguro