A Importância dos Direcionamentos e Conhecimentos Teóricos para o Gênero Poetrix

O site Recanto das Letras é uma plataforma virtual rica em diversidade literária, que abarca diversas formas de escrita, incluindo o gênero Poetrix. No entanto, é importante ressaltar que alguns tercetos presentes nas escrivaninhas dos escritores não se enquadram como poetrix. Para evitar equívocos, é necessário recorrer aos apontamentos teóricos sobre o gênero e pesquisar as diretrizes junto à Academia Internacional Poetrix - AIP.

O poetrix é composto por três versos e máximo de 30 sílabas poéticas e título, que é OBRIGATÓRIO, com uma temática concisa, direta e impactante. Ele deve seguir a estética minimalista. Assim, ao reconhecer a importância dos direcionamentos e conhecimentos teóricos, é possível preservar a originalidade e qualidade do gênero Poetrix.