Análise do poetrix “Crês ser”, de Paulo Filho

“Crês ser

Um mar... Tire-o

Da mente... Capta

Verdade!”

O poetrix “Crês ser” foi publicado no Recanto das Letras no dia 16/10/2010, pelo autor Paulo Filho. O texto tem dois sentidos: no sentido inicial, o eu-lírico quer dizer que a pessoa acredita ser um mar, mas ela tem que ver a realidade da vida, ser uma pessoa normal.

Já, o segundo sentido do texto é:

Crescer

Um martírio

Da mentecapta

Verdade!

O significado disso é que crescer é um sofrimento, as pessoas não querem crescer, mas crescer é uma coisa que acontece e faz parte da vida.

Luis Felipe G.

Thalisson P.

Lucas W.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.