A Sorte

Sabe Não Agüento Mais Quando Toca Estás Músicas Que Ofendem As Mulheres E Levam A Galera A Mil

E Isto Está Acabando Com A Minha Paz ''A Mulher'' Significa A Sorte

E Não A Ofensa Que Nela Foi Adquirida

O Fim Está Chegando E Vamos Ser Submetidos Eu Não Precisava Está Aqui Escrevendo Um Texto Por Que Minha Sorte Está Me Acompanhando

Quero Compreensão E Lembranças:

Na Guerra Quem Amenizava Sua Dor.

Na Guerra Diária Você Corre Para A Sorte.

Na Tristeza Ela Está Sempre Te Apoiando.

Agora Ela Também Merece Ser Tratada Melhor Que Um Simples Objeto.

Ela Só Quer Se Sentir Mulher Alguém Que Quer Ser Amada.

E Tu Pode Dar Está Esperança

Por Ela

Sorte Eu Te Conquistei E Você Com Todo Amor Me Mostrou A Superar Tudo

Acabou A Ofensa

A Maioria Não Pensão Desta Forma

Graças A Deus Tem Uns Bons Homens Que Te Segue

Autor:Victor Luiz Amaral Gonçalves

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 11/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237330