Raios de Luz

Há mistérios pulsando além do tempo,

Acima das vontades e segredos,

São vozes do clamor de nossos medos,

Sussurros cabalísticos ao vento!

São vultos a fugir do pensamento

Perdidos, sem destino, no degredo;

Libertos entre as folhas do arvoredo,

Mostrando-se em constantes movimentos!

São forças invisíveis dos arcanos,

Motivos de prazer ou desenganos,

Na lua, nos trovões, no Sol surgindo...

Há mistérios velando nossos passos,

A envolver nosso corpo em forte abraço

Feito raios de luz do céu caindo!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 16/05/2008
Código do texto: T992419
Classificação de conteúdo: seguro