A MAGOA E A IRA

A mágoa...

A Ira...

Sentimentos de irmãs.

Aonde uma machuca,

a outra defende.

Porque seria??

Para não sangrar talvez??

Não sei...

Mas são irmãs:

gêmeas,

univitelinas,

talvez, xipófogas...

Aonde uma,

encontra outra.

A mágoa...

Tão franzina!!

Quase doente...

Recebe e chora,

chora e sofre,

abre as mãos no vazio

e o vazio permanece: intenso, quase dormente.

A mágoa...

Tão lágrima!!

A Ira:

Tão grande porte:

força e postura...

Invencível mesmo!!

Ao som da dor,

se apresenta em ódio,

em "pára por aí"...

Só para não ver a mágoa sangrar.

A Ira:

Tão forte!!

Intensa defesa.

Sentimentos debatidos,

abominados,

evitados...

Mas que precisam de um coração para existir...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 06/05/2008
Código do texto: T978007