Minha Musa, Meus Olhos!...

Por séculos ficaste no cristal;
Vieste pra mim miraculosamente,
num jato de luzes!... Jeito silente,
do arranha-céu, do espaço virtual!...

Avancei o limite do tempo real;
Amei teu corpo minuciosamente!
Dei-te o prazer da minha carne quente!
... e tu me chamaste de Magistral!

Ah! Teus cabelos!... Um raro  "shampoo"!
Adorei teu corpo todo nu,
enquanto caía a chuva prateada...

Chorei muito a tua partida, meu astro!
Hoje fito as estrelas do espaço!...
Bem sei que tu voltarás da jornada!

Machado de Carlos