AO MEU AMOR DISTANTE – Dois Corações

Pulsa aqui e do outro lado do vasto mundo

Dois corações que vibram em mútua sintonia

E nós dois exultantes em âmago profundo

Mergulhamos na paixão, enquanto ardia...

O enigmático sorriso da lua em agonia...

Por ter do flamejante sol, a efêmera claridade

E minha alma chora por ver a lua vazia...

Temendo que ela roube nossa cumplicidade;

Vejo-te com os límpidos olhos da alma, então

E me sinto calma..., calmo o pulsante coração

Ao vislumbrar que perto, estaremos um dia...

Longe as desventuras... e só estrelas radiantes...

Pontilharão nossos corações celestes e brilhantes

Ao ver no horizonte o belo sol que se irradia!...