EL AMOR FLORIDO

EL AMOR FLORIDO

Marcial Salaverry

Si piensas que mi amor terminó,

sepa ver en mi mirada,

que este inmenso amor no acabó,

pues estoy siempre a amarte...

Contigo, en este jardín florido,

siento brotar una linda inspiración,

plantado por ese amor vivido,

que dá vida y perfuma mi corazón...

Espero que me abras tus brazos,

para merodear en tus abrazos,

y vivir con placer nuevamente...

Si no estoy contigo,

ser feliz no puedo,

quiero amarte, simplemente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2008
Código do texto: T942515
Classificação de conteúdo: seguro