JOSÉ NO EGITO

José um jovem simples, moço sonhador,

traido por seus irmãos foi vendido como escravo

E para a terra do Egito foi levado

mas nem por isso no seu peito guardou rancor,

O tempo passou mas seu sonho não acabara

quando numa visão dada por Deus um sonho interpretou;

Foi quando o grande Faraó sonhou;

e ali começava a vida que josé sonhara.

Nos seus sonhos, José sonhava

que grande fome no egito Deus ia mandar

Então com muita sabedoria alimentos mandou ajuntar

De escravo foi elevado à governador,

e com muita prudência a sua terra salvou

pois com ele estava a mão do Senhor

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T937074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.