Quereres

No lume das estrelas

na brisa que vem do mar

no aroma de uma flor

no brilho de um olhar,

estarei em todo lugar...

Se um dia me quiseres,

feche seus olhos,

emita teu chamamento

com a força do teu pensamento,

que eu virei pronta pra te amar,

pra te fazer feliz e sonhar!

Basta voce querer,

basta acreditar,que

seu sonho pode se realizar!

Denise Flor©

08.4.08 - 00:12hs