UTOPIA

Neste mundo velho combalido
Pelo ódio, guerra e desamor
Vejo um povo com o rosto sofrido
Pela fome, doença e pela dor

Para dar à vida um real sentido
Há um jeito de findar tanto amargor
Aliviando o peito constrangido::
É trocar todo o ódio por amor

Imagino todos vivendo em paz
Sem ódio e sem a guerra voraz
Em cada rosto um riso de alegria

Caminhar e não mais ser assaltado
Cada ser sendo um cidadão honrado
Ainda sonho com esta utopia