SEXO EXPLOSIVO

SEXO EXPLOSIVO

Por algum tempo se cumpriu acordo e sigilo,

O romance por dinheiro não incluía o horror,

De um sexo explosivo na vida do governador,

Que perdeu seu mandato e agora odeia aquilo...

Em seu complexo de gênio, a idéia foi astuta,

Contratar profissionais, para ter apenas prazer...

Por se tratar de sua vida ninguém viria a saber,

Acabou por demitir-se, por causa da prostituta...

A hipocrisia americana queima no mandatário,

A prática do sexo livre fora do seu casamento,

Numa atitude arrogante quase sem fundamento...

O desempenho dum governante extraordinário,

Não deveria considerar os seus envolvimentos,

Apenas estatísticas, dentre outras, crescimento...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.