EU SOU FELIZ...

Que lembranças pintadas com colores
Na mente, indeléveis, inda guardo
Muitos traços de alegrias e de dores
Rememoro em marcas como dardo

A vida foi tranquila sem horrores

Na fazenda, menino, fui felizardo
Recebi de meus pais muitos valores
Disto tudo se gloria este bardo

Como Rapaz, vivi os meus langores
Fiz serestas com vários trovadores
Mas lutei por aquilo que eu quis

Contudo, não levei pesados fardos
Casado, sempre fui muito galhardo
Não posso reclamar, eu sou feliz