SOU RADICAL...

Se radical significa ser verdadeiro
Ser pontual, em qualquer atividade
Cumprir os tratos, ser justo e ordeiro
Sou muito radical, isto é verdade


Não tolero o mentiroso fofoqueiro
Aprendi a falar sempre a verdade
São valores que pra mim falam primeiro
O respeito, lisura e integridade

A conversa comigo é sim ou não
E vivo sempre em paz, sem confusão
Como é bom buscar ser imparcial

Não sou Deus nem dono da verdade
Mas uso de toda sinceridade
Para dizer que assim sou radical