SAUDADE INFAME

A saudade é malvada e inclemente

Como ferro a furar minha ferida

Névoa cinza que pairou em minha vida

Impassível, fere o peito da gente

São tantas as lembranças aqui na mente

Cada uma, passagens bem vividas

Recordações de pessoas queridas

Remoendo aqui no âmago plangente

O coração é ingênuo e apaixonado

Lembra alguém, um fragor, um fado

Assim bate martelando toda hora

É questão só de tempo e espaço

No reencontro parto alegre para o abraço

E a saudade infame vai embora !