MUNDO PIRADO !

Os costumes de hoje estão mudados
Acabaram a ética e a compostura
Falar de pudor é plena loucura
Os sentimentos são atropelados

A beleza fabricada fala forte
Só têm vez os caras bem sarados
E a mulher com seios turbinados
As lipos quase sempre findam em morte

O ritual da moda é malhação
Ter rugas é pura contravenção
A pureza é cartada do passado

A bola da vez é a perfeição
Prá buscá-la é grande a piração
Este mundo moderno está pirado