COMUNICAÇÃO

A palavra, um som, a voz ou fonema

São códigos que a gente usa e comunica

Ou faz de forma audível ou se trumbica

Pode ser áspera, doce ou amena

Falar antes de outrem é tirar da boca

Última palavra é ter a decisão

Modo de ver, asserto, opinião

Mentir, lorotar é contar potoca

Quantos idiomas há em todo o mundo?

Quantas palavras são ditas por segundo?

Nas rádios, Internet ou na televisão?

Fale então mesmo que esteja sozinho

Balbucie um monólogo em forma de carinho

O importante é ter comunicação