QUE VENHA DO CORAÇÃO...

Não peço a moção divina dos profetas
Desejo apenas rimar singelos versos
Reunir e montar retalhos dispersos
Em composições galantes e completas

Quero dar traços leves na pintura
Num realce, elogio ou abordagem
Andar por vales verdes na viagem
Respeitando a ética e a postura

Na viva inspiração montar a rima
No jogo alegre da palavra que anima
Se for o caso até cantar uma canção

Quero sempre agradar minha platéia
Utilizar qualquer palavra da bateia
Contanto que venha do coração